Parfumés

Absolu

 

Fragrance naturelle de Framboise

 

Savon surgras à 7%. Lait de brebis bio de notre ferme 13% sur le poids total du savon ( soit 20% sur le poids total des huiles ).

 

Ingrédients : Huile d'amande douce*, huile  de noix de coco*, beurre de cacao*, lait de brebis*, beurre de karité*, glycérine, huile de ricin*, parfum, argile rose.

 

Environ 100 grammes à l'emballage.

 

INCI : SODIUM SWEET ALMONDATE*, SODIUM COCOATE*, SODIUM COCOA BUTTERATE*, SHEEP MILK*, SODIUM SHEA BUTTERATE*, GLYCERIN, SODIUM CASTORATE*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL*, PARFUM*, MONTMORILLONITE*, COCOS NUCIFERA OIL*, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, ILLITE*, RICINUS COMMUNIS SEED OIL*, KAOLIN*

 

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

6,50 €

  • 0,11 kg
  • Disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Fabuleux

 

Fragrance naturelle d'Abricot

 

Savon surgras à 7%. Lait de brebis bio de notre ferme 13% sur le poids total du savon (soit 20% sur le poids total des huiles).

 

Ingrédients : Huile d'amande douce*, huile  de noix de coco*, beurre de cacao*, huile d'olive*, lait de brebis*, glycérine, huile d'avocat*, huile de ricin*, parfum, argile blanche

 

Environ 100 grammes à l'emballage.

 

INCI : SODIUM SWEET ALMONDATE*, SODIUM COCOATE*, SODIUM COCOA BUTTERATE*, SODIUM OLIVATE*, SHEEP MILK*, GLYCERIN, SODIUM CASTORATE*, SODIUM AVOCADOATE*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL*, KAOLIN*, PARFUM*, COCOS NUCIFERA OIL*, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER*, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, RICINUS COMMUNIS SEED OIL*, PERSEA GRATISSIMA OIL*

 

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

6,50 €

  • 0,11 kg
  • Disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Gourmand

 

Fragrance naturelle de Vanille

 

Savon surgras à 5 %. Lait de brebis bio de notre ferme 13 % sur le poids total du savon (soit 20 % sur le poids total des huiles). 

 

Ingrédients : Huile d'olive*, huile de noix de coco*, beurre de cacao*, lait de brebis*, huile de pépins de raisins*, glycérine, sel fin de Camargue*, huile d'abricot*, poudre de curcuma*, parfum

 

 

 

INCI : SODIUM OLIVATE*, SODIUM COCOATE*, SODIUM COCOA BUTTERATE*, SHEEP MILK*, SODIUM GRAPESEEDATE*, GLYCERIN, MARIS SAL*, SODIUM APRICOT KERNELATE*, CURCUMA LONGA ROOT POWDER*, PARFUM*, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, COCOS NUCIFERA OIL*, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER*, VITIS VINIFERA SEED OIL*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL*

 

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

6,50 €

  • 0,11 kg
  • Disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Sans parfum

Minimaliste

 

Savon surgras à 7 %. Lait de brebis bio de notre ferme 13 % sur le poids total du savon (soit 20 % sur le poids total des huiles).

 

Ingrédients : Huile d'olive*, huile de noix de coco*, lait de brebis*, glycérine, argile rose

 

Environ 100 grammes à l'emballage.

 

INCI : SODIUM OLIVATE*, SODIUM COCOATE*, SHEEP MILK*, GLYCERIN, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, MONTMORILLONITE*, COCOS NUCIFERA OIL*, ILLITE*, KAOLIN*

 

*INGRÉDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

5,50 €

  • 0,1 kg
  • Malheureusement en rupture de stock

Pure

 

Savon surgras à 6 %. Lait de brebis bio de notre ferme 13 % sur le poids total du savon (soit 20 % sur le poids total des huiles).

 

Ingrédients : Huile d'olive*, lait de brebis*, glycérine

 

Environ 100 grammes à l'emballage.

 

INCI :SODIUM OLIVATE*, SHEEP MILK*, GLYCERIN, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*

 

*INGRÉDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

 

5,50 €

  • 0,11 kg
  • Disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1

Savons au sel de mer

Marin

 

Parfum Verveine

 

Savon surgras à 6 %. Lait de brebis bio de notre ferme 13 % sur le poids total du savon (soit 20 % sur le poids total des huiles).

 

 

Ingrédients : Sel fin de Camargue*, Huile de noix de coco*, lait de brebis*, glycérine, parfum

 

Environ 200 grammes à l'emballage.

 

INCI : MARIS SAL*, SODIUM COCOATE*, SHEEP MILK*, COCOS NUCIFERA OIL*, GLYCERIN, SODIUM COCOA BUTTERATE*, SODIUM CASTORATE*, AQUA, PARFUM*, RICINUS COMMUNIS SEED OIL*, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, CITRAL*, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL

 

*INGRÉDIENTS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

 

Notre savon Marin est un savon spécial qui conviendra parfaitement pour le lavage quotidien de votre visage. Composé exclusivement 'huile de noix de coco, il est surgraissé à plus de 20 % du poids des huiles pour ne pas avoir l'effet asséchant d'un savon pur huile de noix de coco. Il est de plus enrichi à plus de 21 % de lait de brebis bio sur le poids total des huiles. Sa forte teneur en sel fin de Camargue lui apporte des minéraux essentiels pour votre peau. Ce savon est dur comme un galet, il durera très longtemps. Un savon très luxueux en somme!

 

Pourquoi choisir un savon au sel de mer?

 

LES PROPRIÉTÉS DU SAVON SEL DE MER

C’est un anti-inflammatoire, et cet effet est accentué par le potassium, le bore et le calcium. Ce soin naturel est aussi cicatrisant. La présence de magnésium permet de réparer les tissus endommagés. Mais c’est également un excellent exfoliant et hydratant à cause du potassium et du sodium assurant l’équilibre hydrique du corps. Détoxifiant, relaxant et antistress, le savon au sel de mer aide à se relaxer, à calmer le système nerveux, à favoriser le bien-être ainsi qu’à raffermir les tissus et à éliminer les toxines de la peau. Grâce au magnésium absorbé par la peau, il améliore grandement la circulation sanguine.

 

LES BIENFAITS DU SAVON SEL DE MER POUR LA PEAU

Il est capable de calmer la peau irritée ou enflammée. Il traite efficacement les pores dilatés, les points noirs, les peaux grasses… Mais encore, il permet de se débarrasser des cellules mortes et des impuretés. En raison de la présence de différents minéraux, il améliore l’état de l’épiderme endommagé et terne, il l’aide à retrouver sa douceur, sa vitalité et sa souplesse.

 

L’UTILISATION DU SAVON SEL DE MER

Le savon au sel de mer est un pain de savon facile à utiliser. Il suffit de le passer sous l’eau et de le frotter entre les mains pour avoir une belle mousse. Masser légèrement en faisant des mouvements circulaires. Patientez quelques minutes pour que le savon agisse avant de rincer abondamment avec de l’eau claire. 

8,00 €

  • 0,21 kg
  • Malheureusement en rupture de stock

Les imparfaits

Dans cette sélection, nous vous proposons à prix tout doux les savons qui ne rentre pas dans nos critères de beauté visuelle! Ils remplissent leur fonction de savon nettoyant mais ont eu des petits problèmes durant leur mise en beauté. Un démoulage trop précoce ( mon plus gros problème, je dois travailler ma patience !! ) , une erreur de découpe, un poids non réglementaire…

Nous vous les proposons à la vente car nous sommes contre le gaspillage et les dictats de la beauté superficielle!